|
|
|
|
 |
|
|
|
Llega en septiembre a Buenos Aires el 15º Congreso Panamericano de la Leche
Se realizará en la ciudad de Buenos Aires, Argentina, en el Predio Ferial de La Rural y contará con la presencia de los principales referentes de toda la cadena láctea del continente americano y de otras partes del mundo.
|
|
|
TodoAgro estuvo presente en la última edición del Congreso, realizado en Puerto Varas, Chile
|
|
|
|
|
|
|
Cada dos años el sector lechero se reúne en el Congreso Panamericano de la Leche de la Fepale para conocer las novedades, debatir y planificar el futuro y tendencias de la cadena láctea. Es un encuentro orientado a promover una mayor y mejor producción, industrialización, comercialización y consumo de la leche y sus derivados, y que en esta edición se realizará los días 11, 12 y 13 de septiembre.
El Congreso de FEPALE es el escenario ideal para promover las relaciones interpersonales, fortalecer la cooperación entre la comunidad técnica y el mundo empresarial así como actualizar conocimientos. Además, es una importante oportunidad para la presentación de trabajos e investigaciones que estén relacionados al mundo lácteo y es de gran interés para las empresas proveedoras de la cadena productiva.
El evento está dirigido a un público calificado y directamente vinculado al sector: productores de leche, técnicos y extensionistas en producción primaria, técnicos de las industrias procesadoras, proveedores, altos ejecutivos y directores de las industrias lácteas, directores y dirigentes gremiales (entidades de productores y de industrias) investigadores, representantes de gobiernos, estudiantes, prensa especializada. La Organización del 15º Congreso espera recibir a más de 1.000 participantes de unos 30 países.
El Congreso contará con una Feria Industrial y Comercial, en la que importantes empresas de diversos países se presentarán con novedosos equipamientos y suministros para el sector. Además, contará con la participación de un público calificado y directamente vinculado al sector: productores de leche, técnicos y extensionistas en producción primaria, técnicos y profesionales de las industrias procesadoras, proveedores de toda la cadena, ejecutivos y dirigentes gremiales, investigadores, representantes de gobiernos, académicos, estudiantes, prensa especializada e Importantes ponentes internacionales.
Acceda al programa del Evento ingresando aquí |
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
|
 |
|
|
CAMARA |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Rosario |
$9.270,00 |
= |
18/2 |
|
FISICO |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Rosario |
$9.270,00 |
= |
18/2 |
|
FOB |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Fca/SM |
$9.300,00 |
= |
19/2 |
|
Fca/SM |
$9.300,00 |
= |
19/2 |
|
Harina Cerc. |
u$s325,70 |
= |
18/2 |
|
Aceite Cerc |
u$s676,80 |
= |
18/2 |
|
Grano MAGyP |
u$s346,00 |
= |
18/2 |
|
Harina Cerc. |
u$s325,70 |
= |
18/2 |
|
Aceite Cerc |
u$s676,80 |
= |
18/2 |
|
Grano MAGyP |
u$s346,00 |
= |
18/2 |
|
|
CAMARA |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Rosario |
$7.200,00 |
- |
18/2 |
|
FISICO |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Rosario |
$7.200,00 |
- |
18/2 |
|
FOB |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Exp/Tmb |
u$s185,00 |
= |
19/2 |
|
Exp/Tmb |
u$s185,00 |
= |
19/2 |
|
S. Agro Nueva cosecha |
u$s218,00 |
= |
18/2 |
|
Feb. 18 11.5% v |
u$s243,00 |
= |
18/2 |
|
MAGyP Cerc |
u$s245,00 |
= |
18/2 |
|
S. Agro Nueva cosecha |
u$s218,00 |
= |
18/2 |
|
Feb. 18 11.5% v |
u$s243,00 |
= |
18/2 |
|
MAGyP Cerc |
u$s245,00 |
= |
18/2 |
|
|
CAMARA |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Rosario |
$5.290,00 |
- |
18/2 |
|
FISICO |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Rosario |
$5.290,00 |
- |
18/2 |
|
FOB |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Exp/Ros |
$5.300,00 |
+ |
19/2 |
|
Exp/Ros |
$5.300,00 |
+ |
19/2 |
|
Ene´19 |
u$s138,00 |
- |
12/2 |
|
Ene´19 |
u$s138,00 |
- |
12/2 |
|
|
CAMARA |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Rosario |
$8.500,00 |
= |
18/2 |
|
FISICO |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Rosario |
$8.500,00 |
= |
18/2 |
|
FOB |
PRECIO |
VAR |
FECHA |
|
Fca/Ric |
u$s220,00 |
= |
19/2 |
|
Fca/Ric |
u$s220,00 |
= |
19/2 |
|
Grano MAGyP |
u$s300,00 |
= |
18/2 |
|
Aceite Cerc |
u$s660,00 |
= |
18/2 |
|
Grano MAGyP |
u$s300,00 |
= |
18/2 |
|
Aceite Cerc |
u$s660,00 |
= |
18/2 |
|
Información provista por la Bolsa de Comercio de Rosario |
 |

|
|
Tambos chicos: ¿Cómo ser eficiente y rentable? |
|
|
 |
|
|
En el marco de la Jornada sobre Producción Lechera Eficiente en Tambos Chicos organizada por la Universidad Nacional del Litoral, conversamos con la docente Belén Lazzarini. |
|
 |
|
|
|
|
|
 |

|
 |
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
|
 |
|
 |
|
|
MÍNIMO |
MÁXIMO |
|
Pooles |
$9,95 |
$10,25 |
|
+5000 Lts |
$9,75 |
$9,90 |
VER MÁS  |
|
|
|
|
MÍNIMO |
MÁXIMO |
|
Barra al vacío |
$135,00 |
$141,00 |
|
Cuartirolo |
$101,00 |
$107,00 |
VER MÁS  |
|
|
|
|
MÍNIMO |
MÁXIMO |
|
Vaca Cons. |
$20,00
|
$26,00 |
|
Novillitos |
$44,00 |
$47,00 |
VER MÁS  |
|
|
|
|
PRECIO |
|
Capon sin tipificar |
$34,93 |
|
Chanchas |
$23,21 |
VER MÁS  |
|
|
|
|
Precio |
|
Pollo parrillero vivo x kg - con iva |
$ 35,77
|
|
Huevo color x 12 - con iva. |
$ 31,40 |
VER MÁS  |
|
|
|
|
Precio |
|
Costanzo- San Andrés de Giles |
$75,00 |
|
Los Abu - Ramallo |
$79,20 |
VER MÁS  |
|
|
|
|
|
Este informe es generado por el programa PROLANA,
dependiente del Ministerio de Agricultura, Ganadería y
Pesca de la Nación. El Sistema de Información de
Precios y Mercados del PROLANA brinda información
como herramienta para que el productor valorice su
lana en función de sus características. |
|
VER MÁS  |
|
|
|
|
MÍNIMO |
MÁXIMO |
|
Miel |
$61,00 |
$65,00 |
|
Fuente: Portal Apícola |
|
|
|
|
|
PRECIO |
|
Rollo de alfalfa 1º calidad |
$3,00 |
|
Fardos de alfalfa 1º calidad
x 20 Kg. |
$120,00 |
VER MÁS  |
|
|
|
|
Precio |
|
|
Queso Finbo Canut x Kg. |
$249,00 |
Coto |
|
Queso Sardo primera marca x Kg. |
$275,00 |
Coto |
|
Queso Pategran La Paulina x Kg. |
$246,99 |
Makro |
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|